Ribeirão Preto - SP

04/03/2025 às 08:23

Comprar nessa loja foi de longe a experiência de compra online que já tive. Atendimento horrível, deveriam fechar. Efetuei a compra de uma roupa para minha filha utilizar no aniversário dela, de acordo com o prazo informado no ato da compra, o ******* mais de uma semana antes do evento, acontece que passou do prazo informado e eu não recebi, entrei em contato com a loja, que inclusive é péssima para responder, me disseram que iriam verificar com a transportadora, mas para garantir o recebimento fariam o reenvio por Sedex, o prazo de entrega seria até sexta 28/02 e eu precisava do pedido para o sábado 01/03. Provando que são péssimos eu tudo, despacharam o item para outro endereço que não possui relação alguma com o que foi cadastrado no site. Sendo assim a entrega não foi realizada. Tive diversos prejuízos pois tive que procurar outra opção de última hora, não encontrei absolutamente nada parecido com o que queria em lojas físicas. Perdi tempo e dinheiro, pois depositei minha confiança nessa loja medíocre DUAS vezes. Na primeira falha de entrega da compra eu poderia ter desistido e comprado em outro lugar, pois as roupas que vocês vendem estão também em diversas lojas. Mas eu confiei que mesmo assim vocês entregariam. Vocês não tem noção do estrago que fizeram no meu dia. Fechem essa [Editado pelo Reclame Aqui] de loja, voces são uma [Editado pelo Reclame Aqui]. O mínimo que quero agora é a devolução do meu dinheiro.

07/03/2025 às 14:15

Olá Amanda,
Como já constatado, houve sim um erro da parte da nossa empresa na digitação do endereço e por isso a mercadoria foi entregue no endereço diferente. Assim a sua mercadoria não foi entregue e retornou para os Correios, como já informado a você na última sexta-feira. A mercadoria está na agência dos Correios para sua retirada conforme informado pelo canal do whatasapp da nossa empresa.

Att
L'enfant

14/04/2025 às 08:33

Estou aguardando o reembolso da compra até hoje.

04/09/2025 às 18:16

Não recebi o reembolso e nem tive mais retorno da loja.