Cobrança em desacordo com o contrato e dificuldade de contato com o suporte

Alvorada - RS
01/06/2026 às 13:20
Fiz um novo contrato em abril para diminuir o valor da fatura, em maio paguei o valor normal que tinha que pagar mas agora em junho veio o mesmo valor sendo que são pacotes diferentes, assinei um por 100$ e mandaram fatura de 135$ sendo que fiz o contrato em ABRIL então já era pra vir o valor menor nessa fatura, tento entrar em contato mas não consigo nenhum suporte, infelizmente tive que vir aqui novamente fazer uma reclamação
01/06/2026 às 15:06
Olá, Fabiane!
Encaminhamos a sua solicitação para o nosso setor financeiro e a fatura foi ajustada para o valor correto, de acordo com o plano contratado.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados. Entendemos sua insatisfação ao receber uma cobrança diferente da esperada e sentimos muito por qualquer inconveniente que essa situação possa ter gerado.
Permanecemos à sua disposição sempre que tiver dúvidas, precisar de esclarecimentos ou necessitar de qualquer suporte. Você pode entrar em contato conosco por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir essa situação.
Experiência do Consumidor Mhnet
Abaixo, nossos canais de atendimento:
Telefone: (49) 3199-3199
WhatsApp: 0800 050 0800