Cobrança indevida e corte de internet

Chapecó - SC
27/07/2026 às 09:49
Foi pago a fatura no dia 06/06/2026, e no dia 22/06/2026 começaram cobrar de novo a mesma fatura que já tinha sido pago pelo portal, whatsapp só responde mensagem automática e quando ligamos lá eles desligam na minha cara, estou sem internet e com risco de ser negativado mesmo pagando.
31/07/2026 às 11:01
Olá, João!
Após recebermos sua solicitação, abrimos um atendimento junto ao setor financeiro para análise da situação. Informamos que foi realizada a isenção da fatura renegociada com vencimento em 31/07/2026, a qual já foi removida de nosso sistema.
Dessa forma, o próximo pagamento ficará para a fatura com vencimento em 15/08/2026.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos que essa situação possa ter ocasionado.
Para sua segurança, orientamos que, ao realizar o pagamento de suas faturas, utilize exclusivamente os canais oficiais da Mhnet para acessar o documento, como o SuperApp MH, o Portal do Cliente ou o e-mail [email protected].
Além disso, antes de efetuar o pagamento, verifique sempre os dados do beneficiário: Mhnet Telecomunicações LTDA - CNPJ: *****.
Caso identifique qualquer outro nome como beneficiário, não realize o pagamento e entre em contato imediatamente com nossa equipe.
Conforme nossa conversa pelo WhatsApp, você informou que não teria ninguém no local para verificarmos a conexão. Dessa forma, orientamos que entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais de atendimento quando for mais conveniente, para que possamos prestar o suporte necessário e, se for preciso, abrir um atendimento para uma visita técnica.
Gostaríamos também de solicitar, por gentileza, que avaliasse o atendimento recebido. Sua opinião é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos serviços e oferecendo um atendimento cada vez melhor.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Experiência do Consumidor MHnet
Abaixo, nossos canais de atendimento:
Telefone: (49) 3199-3199
WhatsApp: 0800 050 0800