Cobrança indevida

Pinhalzinho - SC
27/07/2026 às 08:20
Surpresa, MH Net colocou meu nome no SPC hoje, 27/07/2026, alegando uma dívida do ano de março de 2024, em fevereiro de 2024 pedi o cancelamento do contrato da mhnet e todos os valores de uso da internet foram pagos, agora negativaram meu nome no valor de 180 reais, não tive nenhum aviso sobre essa negativação, foi a pior internet que tive em termos de sinal e assistência técnica agora financeira também, estou tentando contato com o whats mas não tive resposta até pq não sei nem do que se trata essa dívida.
30/07/2026 às 10:42
Olá, Cássia!
Verificamos que o seu plano foi cancelado em 20/02/2024, enquanto ainda estava dentro do período de fidelidade. Por esse motivo, foi gerada uma multa rescisória no valor de R$ 137,50, além de um valor proporcional de utilização no valor de R$ 80,67.
No entanto, considerando os descontos concedidos pelos dias sem conexão e pelas ocorrências de lentidão, o valor da fatura referente à utilização foi reduzido para R$ 42,90. Assim, o total das duas faturas resultou em R$ 180,40.
Posteriormente, em atendimento realizado pelo setor responsável no dia 27/07/2026, foi realizada uma renegociação, concedendo um desconto, e o valor final ficou em R$ 150,00.
Verificamos também que esse valor já foi pago e, no momento, não consta mais nenhuma pendência financeira em seu nome em nosso sistema.
Tentamos contato via WhatsApp para passar essas informações, porém não obtivemos retorno. Caso ainda permaneça alguma dúvida, ficamos à disposição para esclarecê-la por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Experiência do Consumidor MHnet
Abaixo, nossos canais de atendimento:
Telefone: (49) 3199-3199
WhatsApp: 0800 050 0800