Castro - PR

28/07/2026 às 08:19

Após passados mais de um ano e meio que encerrei o contrato com a empresa MHNET derrepente absolutamente do nada a empresa resolveu emitir um boleto de cobrança em meu nome e me enviar uma cobrança, sem notificação, sem falar do que se trata apenas decidiram emitir um boleto em meu nome.

31/07/2026 às 15:48

Olá, Luan!

Conforme nossa conversa pelo WhatsApp, esclarecemos que a cobrança mencionada é referente à multa por extravio dos equipamentos que foram disponibilizados em regime de comodato durante o período de seu contrato.

Caso ainda esteja com os equipamentos, você poderá realizar a devolução em uma de nossas lojas físicas ou, se preferir, entrar em contato conosco para solicitarmos o recolhimento no local. Nesse caso, basta nos informar o endereço onde os equipamentos se encontram para que possamos abrir um atendimento e encaminhar à equipe responsável.

Após a devolução ou o recolhimento dos equipamentos, realizaremos a baixa da cobrança correspondente em nosso sistema.

Caso não possua mais os equipamentos, a cobrança permanece devida. Entretanto, podemos verificar a possibilidade de parcelamento dos valores em aberto, caso tenha interesse.

Se ainda houver alguma dúvida ou se precisar de auxílio, permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Experiência do Consumidor MHnet

Abaixo, nossos canais de atendimento:
Telefone: (49) 3199-3199
WhatsApp: 0800 050 0800