Internet com lentidão e quedas constantes, sem solução há 15 dias

Umuarama - PR
12/07/2026 às 18:00
internt ruim desde o dia 01/07/26, caindo toda hora, de madrugada ao inves de ficar melhor piora nao entendo, cai volta lenta, nos jogos nao consigo terminar uma partida que cai do servidor, assistindo series fica com qualidade baixa e fica parando carregando, faz 2 semanas ja, fui la ja e falaram que esta com lentidao que sera arumado mas ja faz 15 dias, brincadeira, optei por trocar de internet nao recomendo, ja tive outras reclamacoes..
21/07/2026 às 10:21
Olá, Ricardo!
Realizamos contato para entender melhor o seu caso e, durante o atendimento, você informou que optou pelo cancelamento do serviço. Também identificamos que você não seria o titular do contrato e, por esse motivo, não conseguimos localizar o cadastro para realizar uma análise mais detalhada da situação.
Nos últimos dias, nossa rede passou por um período de instabilidades que impactou parte dos nossos clientes. Nossa equipe técnica atuou continuamente na normalização dos serviços e, atualmente, a estabilidade já vem sendo restabelecida.
Respeitamos a sua decisão e agradecemos pelo período em que esteve conosco. Esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro e proporcionar uma experiência diferente da que você teve nesse momento.
Experiência do Consumidor MHNET
Abaixo, nossos canais de atendimento:
Telefone: (49) 3199-3199
WhatsApp: 0800 050 0800