internet nao funciona desde o dia 28/06 com falha, e soh falam para reiniciar o modem

Osório - RS

25/07/2026 às 15:09

Prezados,

Venho registrar uma reclamação formal referente ao serviço de internet contratado.

O problema de perda de conexão, que já havia sido informado anteriormente, voltou a ocorrer com frequência, comprometendo o uso do serviço para atividades do dia a dia. Mesmo após tentativas de solução, a instabilidade persiste, demonstrando que o problema não foi resolvido de forma definitiva.

Diante da recorrência da falha e do descumprimento da qualidade esperada do serviço, solicito o cancelamento imediato do contrato, sem aplicação de qualquer multa ou cobrança por fidelidade, uma vez que a rescisão está sendo motivada pela má prestação do serviço.

Solicito também uma confirmação por escrito do cancelamento e da inexistência de cobranças adicionais relacionadas à rescisão contratual.

Aguardo um retorno com a resolução da solicitação o mais breve possível.

*****

28/07/2026 às 15:47

Olá, Marcelo!

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados pela instabilidade em sua conexão e pela experiência que o levou a optar pelo cancelamento do seu plano.

Verificamos em nosso sistema que o cancelamento foi realizado por meio do protocolo *****. Após a conclusão do processo, entramos em contato com você pelo WhatsApp para informar que solicitaríamos a análise da isenção da multa de cancelamento.

Informamos que a solicitação foi aprovada e a multa rescisória foi isenta. Dessa forma, não consta mais nenhuma pendência em seu nome em nosso sistema.

Ressaltamos apenas a necessidade de realizar a devolução dos equipamentos, a fim de evitar a geração de multa por extravio.

Caso reste alguma dúvida, permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento. Conforme conversamos pelo WhatsApp, sua avaliação é muito importante para continuarmos aprimorando nossos serviços e atendimento.

Experiência do Consumidor MHnet

Abaixo, nossos canais de atendimento:
Telefone: (49) 3199-3199
WhatsApp: 0800 050 0800

28/07/2026 às 23:02

Agradeço pelo retorno e pela resolução do meu caso.

Confirmo que meu pedido foi atendido e que a multa de cancelamento foi removida conforme solicitado. Sendo assim, considero a reclamação resolvida.

Obrigado pelo atendimento.