MHNet: Problemas de sinal de internet após visita técnica e cobrança indevida

Santa Cruz do Sul - RS
07/06/2026 às 22:24
Sou cliente da MHNet desde 2022 e, em 2025, realizei mudança de residência, optando por permanecer com o mesmo fornecedor.
Após a última visita técnica realizada em minha residência, passei a enfrentar sérios problemas com a qualidade do sinal de internet. Atualmente, só consigo utilizar o Wi-Fi no exato local onde o modem está instalado. Em qualquer outro cômodo da casa, o sinal é extremamente fraco ou inexistente.
Além disso:
A conexão cai constantemente;
A rede 5G não funciona adequadamente;
Estou sendo prejudicada em atividades essenciais, como trabalho e estudos.
Inclusive, durante aulas da minha pós-graduação, a conexão caiu diversas vezes, inviabilizando meu acompanhamento.
Entrei em contato com o suporte técnico, onde foram realizados alguns procedimentos, porém o problema persiste.
Destaco que antes da última visita técnica esse problema não existia. O técnico que esteve no local informou que reduziu a intensidade e o alcance do sinal, alegando que estava muito forte e que isso causava quedas o que, na prática, piorou significativamente o serviço.
Solicitei uma nova visita técnica para correção do problema, porém fui informada de que haverá cobrança de R$ 45,00 caso a visita seja considerada improdutiva. Não concordo com essa cobrança, uma vez que o problema surgiu após intervenção técnica da própria empresa.
Solicito:
Restabelecimento da qualidade do sinal em toda a residência;
Isenção de qualquer cobrança pela visita técnica.
PROTOCOLO: *****.
Aguardo solução o quanto antes.