Não deixam vc fazer o cancelamento, falam que vão entrar em contato e simplesmente somem

Chapecó - SC

22/07/2026 às 15:05

Servico pessimo, internet sempre cai quando chove, o atendimento no whatsapp é horrível! Estou há dois dias tentando fazer o cancelamento, eles falam que vão entrar em contato para dá continuidade é simplesmente não respondem mais

27/07/2026 às 10:34

Olá, Marcos!

Pedimos desculpas pela demora no seu atendimento e pelas dificuldades enfrentadas durante o processo de cancelamento do seu plano. Sentimos muito que sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada.

Verificamos que o cancelamento do seu contrato foi realizado por meio do protocolo *****, em 22/07/2026.

Ressaltamos a importância da devolução dos equipamentos, a fim de evitar a cobrança de multa por extravio, conforme previsto em contrato.

Informamos também que, após o cancelamento do plano, foi realizado o ajuste da fatura com vencimento em 10/08/2026, que passou a ter o valor de R$ 71,54, correspondente ao período de utilização do serviço até o dia 20/07/2026.

Além disso, entramos em contato com você via WhatsApp para esclarecer suas dúvidas e informar sobre o ajuste realizado na fatura, porém não tivemos retorno até o momento.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos causados. Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte, permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Experiência do Consumidor MHnet

Abaixo, nossos canais de atendimento:
Telefone: (49) 3199-3199
WhatsApp: 0800 050 0800