Péssima internet, pessímo atendimento.

Salto Veloso - SC

04/07/2022 às 20:58

ID: 146204045

Internet dessa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], atendimento PÉSSIMO, experiência horrível para nunca mais, se você quer jogar/trabalhar ou fazer qualquer coisa que exija mais internet corra longe, na hora de comprar o atendimento é maravilhoso, agora o suporte depois um lixo. Nao comprem o serviço da MHNET Joaçaba. Vou ter que acabar pagando multa pra poder cancelar esse serviço que acabei de adquirir e só tem me estressado. PING extremamente alto, perda de pacotes de até 90%, boa sorte se você for comprar, porque o suporte diz que não podem fazer nada.

06/07/2022 às 08:56

Olá, Samara.

Primeiramente pedimos desculpas pelos transtornos causados. Trabalhamos afinco para oferecer aos nossos clientes o melhor em produtos e serviços, buscando sempre excelência e qualidade no atendimento.

Buscamos informações junto ao setor responsável, na qual informou o deslocamento da nossa equipe técnica presencialmente até a localidade onde o mesmo realizou as manutenções cabíveis, sendo que a conexão transcorreu normalmente.

Experiência do Consumidor Mhnet

Abaixo nossos canais de atendimento:

Telefone:*******
WhatsApp: ******* ******* *******

A central do Reclame Aqui funciona das 8h às 12h e das 13:30h às 18h, de segunda a sexta-feira, exceto feriados nacionais.

27/11/2022 às 17:42

Ok