Sem internet na empresa há uma semana, prejudicando o trabalho e atendimento online.

Chapecó - SC

16/07/2026 às 14:24

Simplesmente uma [Editado pelo Reclame Aqui] o serviço prestado por essa empresa. Estou a uma semana sem internet na minha empresa, meu funcionários estão realizando atendimentos on-line e acessando a internet nos notebooks usando os dados móveis de seus celulares particulares. Registrei dois protocolos junto a empresa solicitando a resolução do problema (inclusive em um dos atendimentos foi registrado que era urgente a necessidade de resolução do problema), falei também diretamente com o a empresa que presta o serviço de manutenção da Mhnet e pela surpresa deles eles nem tinham conhecimento que o técnico designado para o serviço não tinha resolvido o problema, ou seja, se eu não efetuasse as reclamações recorrente nem iria estar registrado que o problema está ainda sem solução . Estou extremamente decepcionado com a qualidade do serviço prestado, não estou usando a internet para me divertir nas redes sociais, preciso da internet para trabalhar e ter dinheiro para pagar a [Editado pelo Reclame Aqui] do serviço que me prestam, pois os boletos nunca falham na hora de ser encaminhados mas em compensado o sinal de internet, tanto na minha empresa como na minha residência (outro assunto ainda a ser debatido com essa empresa) é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero uma resolução do meu problema imediato ou me permitam rescindir o contrato sem multa, pois no momento é o que mais quero considerando a qualidade da internet oferecida.

21/07/2026 às 10:47

Olá, Jeverson!

Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados, considerando que o serviço é utilizado para as atividades profissionais da sua empresa e que a indisponibilidade impactou diretamente a rotina de trabalho.

Conforme o Protocolo *****, foi identificado um rompimento no drop, sendo realizada pela nossa equipe técnica a manutenção necessária para a normalização do serviço.

Em contato via WhatsApp, você confirmou que o problema de acesso à internet foi solucionado e que a conexão está funcionando normalmente. Também foi concedido um desconto na fatura com vencimento em 10/08/2026, como forma de amenizar os transtornos enfrentados durante o período de indisponibilidade.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Mhnet Telecom

📞 Telefone: (49) 3199-3199
💬 WhatsApp: 0800 050 0800

22/07/2026 às 13:28

Agradeço o retorno da empresa. Compreendo a situação relacionado ao problema do equipamento e compreendo que existam situações em que o problema não pode ser resolvido imediatamente, apesar da frustração de ter que contactar a empresa duas vezes, a equipe terceirizada de manutenção uma vez e ter que abrir uma reclamação aqui por este portal, fico satisfeito com a resolução do problema e com a proposta do abono da mensalidade pelos dias que não pude usufruir do serviço. Desconsiderando esta situação relatada a qual tive um problema com a demora na resolução, outras situações ocorridas no decorrer da vigência do contrato foram sempre prontamente solucionadas pela empresa (o que me causou espanto pela demora nesta solução) dessa forma opto em continuar com os serviços da empresa visto que o bom relacionamento se sobressai ao incômodo que tive nesta situação.