Solicitação de cancelamento de assinatura MH Net e isenção de multa por motivos técnicos e falta de ciência.

Gravataí - RS

04/06/2026 às 21:31

Venho aqui solicitar o cancelamento minha assinatura da MH Net por motivos técnico e por não ter condições de passar a mesma solicito o cancelamento da multa pq também não tinha ciência

10/06/2026 às 11:21

Olá Angelica!

Verificamos que o seu plano foi cancelado por meio do protocolo *****. Em relação à multa de cancelamento, foi concedida uma isenção de 70% sobre o valor total, reduzindo significativamente o valor inicialmente previsto.

Após a efetivação do cancelamento, foi informado sobre a necessidade da devolução dos equipamentos, a fim de evitar a cobrança da multa correspondente à não devolução. Nesse atendimento, foram repassadas todas as orientações e informações necessárias para a realização da devolução.

Também foram informados os valores das faturas que permaneceram pendentes de pagamento, referentes à utilização do plano e ao processo de cancelamento. Durante o atendimento, foi apresentada a opção de parcelamento desses valores, e você concordou com esse parcelamento. Foi informada de que o setor responsável entraria em contato para dar continuidade à solicitação de parcelamento desses valores.

Conforme registrado em atendimento, você concordou com as opções apresentadas, e os procedimentos foram realizados de acordo com as informações repassadas e aceitas durante o contato.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Experiência do Consumidor Mhnet

Abaixo, nossos canais de atendimento:
Telefone: (49) 3199-3199
WhatsApp: 0800 050 0800