Indignação com a MHS Medicina e Segurança do Trabalho: Falha na Gestão e Cobrança Indevida Após Descumprimento Contratual

Contagem - MG

10/05/2026 às 18:26

Venho por meio desta manifestar minha total indignação com os serviços prestados pela empresa MHS Medicina e Segurança do Trabalho, sob gestão de *****.

Contratamos a empresa para realizar a gestão e o envio de informações obrigatórias. No entanto, a MHS ficou meses sem enviar os dados pelos quais foi paga para processar. Essa falha gravíssima deixou minha empresa em conformidade irregular e sujeita a multas severas junto ao Ministério do Trabalho.

Durante todo o período de omissão, não houve qualquer tentativa por parte da consultoria em reparar o erro, oferecer descontos pelo serviço não prestado ou ressarcir os potenciais prejuízos causados pela sua negligência.

Ao decidirmos pelo cancelamento do contrato, diante da total quebra de confiança e falta de entrega técnica, fomos surpreendidos com a postura do gestor *****, que exige o pagamento integral de valores contratuais como se o serviço tivesse sido prestado com excelência.

Em resumo:

Inércia: Meses sem envio de informações contratadas.

Risco Financeiro: Exposição da minha empresa a multas governamentais.

Falta de Ética: Cobrança integral de um contrato que não foi cumprido pela contratada.

Exijo o cancelamento imediato do contrato sem ônus, dado que a rescisão ocorre por descumprimento de obrigação da MHS, além da devida regularização de qualquer pendência que ainda possa gerar multas para o meu CNPJ.

Aguardo um posicionamento célere antes de tomarmos as medidas judiciais cabíveis.

03/08/2026 às 12:45

Empresa me decepcionou