NUNCA COMPREM NESSA EMPRESA

Salvador - BA
28/10/2023 às 22:33
Ver todas ReclamaçõesA POUCO MAIS DE 10 DIAS COMPREI UMA MOTO BOMBA COM ESSA EMPRESA ONDE A MESMA DEU PROBELMA COM MENOS DE 8 DIAS INSTALADA, ENTREI EM CONTATO COM O MERCADO LIVRE ONDE FIZ A COMPRA DA MESMA E SOLICITARAM QUE EU DEVOLVESSE O APARELHO, FIZ ISSO E FUI NOTIFICADO QUE O APARELHO ERA DIFERENTE DO COMPRADO, MAIS COMO ASSIM? MANDARAM UMAS FOTOS QUE SIMPLISMENTE QUISERAM SE UM MOTOR LA QUE ELES DISSERAM QUE FOI O MEU E SOLICITEI POR DIVERSAS VEZES A FOTO DAS ESPECIFICAÇÕES E NUMERAÇÃO DO APARELHO QUE FICA EM CIMA E SIMPLESMENTE SE NEGARAM A MANDAR, NÃO MANDARAM DE JEITO NENHUM OU SEJA DEIXO AQUI A MIMHA PERGUNTA PORQUE NÃO MANDARAM A FOTO QUE COMPROVAVA QUE REALMENTE ERA O APARELHO ? ESTANHO ? E PRA ACABAR DE COMPLETAR SOLICITEI O APARELHO QUE EU COMPREI DE VOLTA E PASMEM ME DISSERAM QUE NAO IRIAM DEVOLVER, DIANTE DISSO ACIONEI O MEU JURÍDICO PARA RESOLUÇÃO DO CASO EM JUIZO E PELA APROPRIAÇÃO DO MEU APARELHO.
18/04/2024 às 16:56
Ao contrário do que consta, a reclamação foi devidamente atendida no e-commerce e as fotos solicitadas foram enviadas ao cliente. Inclusive, a plataforma também foi informada sobre o ocorrido e reconheceu que a MHT E-SHOPPING, agiu regularmente, encerrando o chamado.
Quanto à ação judicial, houve sentença do Tribunal de Justiça do Estado da Bahia confirmando sua extinção.
18/04/2024 às 17:04
Extinção ? Ou julgou improcedente ? E por sinal já estou recorrendo?
Uma empresa que contrata segundo eles que o aparelho não é deles e não contém a garantia e ficam com o aparelho está correto sua atitude ? As fotos que vocês mesmo enviaram vocês pagaram como prints estamos recorrendo a ação e vamos mostrar quem realmente estava errado!
30/05/2024 às 09:44
O processo já foi encaminhado para um novo escritório competente e em breve vocês serão notificados, se o parelho não era seu como vocês afirmaram porque não devolveram ? aguardem aí e já vai gastando aí mais com outro advogado, porque agora vamos ver a interpretação do juiz
30/05/2024 às 09:44
segundo eles o produto não era deles e ficaram com o produto,