Produto com problema

24/12/2024 às 13:56
ID: 205546315
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma compra completamente fora do aceitável e a loja se recusa a resolver o problema. Não recomendo fazer negócio com eles em hipótese alguma.
24/12/2024 às 14:30
Boa tarde Gustavo!
Você adquiriu o equipamento na plataforma Shoppe, seu produto foi danificado no transporte, a shoppe e totalmente responsável pela solução do caso, abre um chat e será resolvido conforme te orientei pelo chat ( por favor entre em contato chat shoppe para eles te orientar , pois isso foi danificado no transporte. ) de forma alguma foi informado a recusa em resolver , apenas orientamos, se fosse comprado no nosso site oficial, teria o caso resolvido rapidamente, pois se observar aqui não temos reclamação em 4 anos de empresa.
Att,
Luis Américo
24/12/2024 às 16:12
O problema é o envio numa embalagem e condicionamento inadequados
02/01/2025 às 15:11
Boa tarde, Gustavo. Entendemos completamente sua insatisfação em relação à entrega do produto e lamentamos muito pelo transtorno. Gostaríamos de destacar que sempre embalamos nossos produtos com todo o cuidado para que cheguem em boas condições. No entanto, após o despacho, a responsabilidade pela entrega passa a ser da transportadora da SHOPEE.
Entramos em contato com a Shopee e, conforme informado por eles, para que possamos seguir com o processo de reembolso, será necessário devolver o produto, independentemente do estado em que ele se encontra.
Como a compra foi realizada diretamente pela plataforma da Shopee, eles são responsáveis pela forma como o produto chegou até você. De nossa parte, estamos acompanhando o caso e faremos o possível para que a situação seja resolvida da maneira mais rápida e satisfatória. Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Att, Daniel Bonfim
MHT E-SHOPPING
02/01/2025 às 15:15
Pode vir buscar o produto a qualquer momento em minha casa. Eu não correrei o risco de levar algo em estado deplorável e com grande risco a nenhum lugar...
Infelizmente é um jogo de empurra e salientar que o produto estava mal embalado e a embalagem em péssimas condições.
17/04/2025 às 09:51
sigo aguardando a solução.