Não dá suporte, o inversor vive desconfigurado, desconectado do wifi, e querem cobrar a cada visita.

Gouvelândia - GO
26/02/2025 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesDesde que coloquei a energia solar, não tem como acompanhar o desenvolvimento da usina, eles veem e configuram, após poucos dias não funcionam mais.
05/03/2025 às 18:32
Sr. Moacir,
Gostaríamos de esclarecer o ocorrido, conforme já informado ao Sr. através do WhatsApp.
A venda do Sistema Gerador Fotovoltaico realizado em ******* foi concluída e a usina está em perfeitas condições de funcionamento. Contudo, foi identificado, posteriormente, que o monitoramento estava perdendo conexão e com isso, durante a última visita técnica realizada em sua residência no dia 26/02/*******, o técnico responsável verificou que o inversor está funcionando corretamente e que o único problema era apenas a desconfiguração do inversor, o qual foi corrigido no ato dessa visita.
Também foi explicado que devido a oscilações na internet ou mudanças realizadas pela operadora de rede, a desconfiguração do inversor para o monitoramento poderia ocorrer novamente.
Por isso, reforçamos que a causa do problema, conforme já falado presencialmente e virtualmente, nada mais é do que a desconfiguração do inversor que não está relacionada a falhas no equipamento vendido e instalado pela MHZ ENERGIA SOLAR, mas sim a fatores externos, como instabilidade na conexão de internet e alterações realizadas pela operadora de rede de internet.
O Sr. entrou em contato novamente no dia 26/02/******* relatando novamente a desconfiguração do inversor, com isso, passamos para o Sr. o custo do serviço de configuração do Wi-Fi, visto que o prazo contratual de garantia é de apenas 12 meses e a configuração de inversor não tem garantia vitalícia. Com isso, enviamos, via WhatsApp, uma solução para o problema e o orçamento para realização do serviço.
O Sr. foi categórico em recursar o orçamento alegando que estava em seu direito contratual, contudo, a venda e o serviço prestado pela MHZ ENERGIA SOLAR em ******* foi integralmente realizado e a garantia contratual é de apenas 12 meses e todo e qualquer serviço extra haverá custos adicionais.
Tendo a recordação e já com o orçamento do custo do serviço adicional em mão, gostaríamos de verificar se o Sr., agora, optou por aceitar a proposta realizada e enviada no dia 26/02/*******? Se sim, nosso time realizará o serviço de forma ágil e eficiente. Aguardamos o seu retorno por aqui e também pelo WhatsApp.
Nas nossas mais de 1.******* usinas instaladas, prezamos pela qualidade, segurança e economia aos nossos clientes.
Pós Venda é o pilar mais importante em nossa empresa, MHZ foi eleita pelo terceiro ano consecutivo melhor pós venda.
Seguimos firme neste propósito, proporcionar a melhor experiência ao nosso cliente.
Tenho certeza que buscamos melhoria contínua em nossos processos e todo feedback é importante para nosso crescimento.
Obrigado!
MHZ Energia Solar
Legado de GeraçãoemGeração
13/03/2025 às 18:20
pós e desde que montei essa usina nunca que funcionou certo o aplicativo de acompanhar o desempenho.