Comprei uma pulseira miband 06 original num site ligado a marca e agora estou sem suporte técnico por um incidente com o produto.

Salvador - BA

14/07/2023 às 00:20

ID: 168195551

Comprei uma Pulseira Inteligente miband 06 no site lojami brasil, que informava vender produtos originais. Sou cardiopata e é de grande valia a utilização desse acessório. Na semana passada levei um tombo e a tela trincou. Mantive contato com o vendedor, disseram que não estão mais realizando vendas no momento e ainda me indicaram outro site para comprar produto com desconto. Falei com a empresa pela qual fiz o pix e eles jogaram a responsabilidade pra lojami brasil. Me reportei para a Mibrasil ( a que diz ser original Xiomi) e eles disseram que nada podiam fazer porque o produto não foi comprado com eles, mesmo tendo a identificação original. Não fazem troca, não indicam assistência técnica em Salvador ou em qualquer outro lugar. Então os produtos são descartáveis? Comprei por extrema necessidade e não por modinha. Pediria um olhar mais sensível à situação para que tudo transcorra bem. Enquanto isso, sugiro que não adquiram produtos da marca seja em loja física ( que também já fui) sites oficiais e afins. Se não tem suporte, a quem iremos recorrer? Devolvam o valor investido, mandem outra pulseira, faz qualquer coisa. O cliente só não pode ficar perdido. Acho que outra nem resolveria. Se acontecer algo? A quem vou me reportar. PAGUEI COM, PIX POIS FOI MEU PRESENTE DE ANIVERSÁRIO E AGORA DECEPÇÃO, CONSTERNAÇÃO E INDIGNAÇÃO ME RESUMEM, NESTE MOMENTO. Preciso de uma resolução justa, honesta, plausível e respeitosa por parte da marca. E quem compra celulares, balanças, escovas e outros produtos da marca, onde tem prestação de serviço de assistência técnica?