Areia Branca - RN

14/06/2024 às 11:00

ID: 190811071

Em meados de fevereiro, meu marido adquiriu um iPhone 14 Pro Max dessa loja. No entanto, o aparelho apresentou defeito ao ser recebido. Constatando o problema, ele entrou em contato com o fornecedor e solicitou a troca, reenviando imediatamente o produto.

Após várias semanas de promessas de envio enganosas, durante as quais o Sr. Jamal, responsável pelo atendimento desde a compra, assegurava que enviaria um novo aparelho sem defeitos, mas nunca cumpria a promessa, sempre alegando falta de estoque do modelo e que o envio seria realizado em breve; meu marido solicitou o reembolso. ******* que já havia transcorrido o prazo máximo de 30 dias estipulado pelo Código de Defesa do Consumidor para a resolução de defeito no produto.

Mesmo após o pedido de reembolso, o atendente continuou a apresentar [Editado pelo Reclame Aqui] alegações, afirmando que o aparelho seria enviado no dia, prometendo fornecer o código de rastreamento, entre outras desculpas que jamais se concretizaram. Além disso, por diversas vezes, o atendente bloqueou meu marido no WhatsApp, impossibilitando-o de obter informações sobre a devolução do produto.

Até o presente momento, aguardamos o reembolso, pois não podemos arcar com este prejuízo. Não recomendamos esta loja a ninguém, devido a conduta extremamente desleal e de má-fé demonstrada. Provavelmente, teremos que recorrer a uma assistência jurídica para resolver a situação. Aconselhamos que evitem esta empresa para que não passem pelos mesmos transtornos que estamos passando agora.