Enganação e [Editado pelo Reclame Aqui]

26/08/2023 às 06:21
Ver todas ReclamaçõesNo exato dia 31/08/23 infelizmente pedi a minha mãe que levasse meu aparelho celular, que apresentava falhas, e tela piscando para eles verificarem e consertar, o tal atendente Mateus pediu que aguardasse por volta de 1 hora pois foi dito que seria problema na tela, e esse seria o tempo, sendo assim após o período de espera minha mãe efetuou o pagamento de *******,00 no DÉBITO, pegou o aparelho e trouxe para eu no trabalho, de imediato verifiquei que o suposto erro na tela permanecia ou seja piscando e todo desconexo, retornei o contato a esse funcionário Mateus relatando que não houve conserto algum pois estava igual, ele pediu para levar novamente e deixar com mais tempo, por fim foi feito e ele disse que era um erro sem conserto, mas que daria outro no valor aproximado que já tinha sido pago o "não conserto " para que eu não ficasse sem, porém o aparelho realmente era pior que o meu quebrado pois nem áudio saia, então falei quero de volta meu valor onde desde o dia 10/08 diz ele que teria feito o estorno pela maquininha deles um [Editado pelo Reclame Aqui], ele e o patrão que Nunca vi um dono que não tem a capacidade de devolver ******* no pix logo para sanar a palhaçada da empresa dele por que disse que não seria possível por ter sido no débito resumindo hoje 26/08/23 eles não respondem não devolveram não consta nada de estorno mandaram comprovantes que no fim nem estava finalizado o estorno, por 2 X meu esposo foi até a loja e ele só enrolando falando que tal patrão estava chegando pra resolver deixava lá mofando e nada de ninguém vir, quero meu valor simmmm eles que se vire e parem de serem sacanas talvez por aqui tenham a capacidade de serem honestos, e que os demais clientes já tenham ciência da [Editado pelo Reclame Aqui] que é, essa empresa só no face é aquela enganação toda que tbm acreditei que era idônea mas na prática [Editado pelo Reclame Aqui].
01/12/2023 às 04:41
Só fui restituída do valor a base de ameaças, e tive que comparecer pessoalmente e exigir que me pagassem sem mais.