mi_eletronicos_é [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem!

Patos de Minas - MG

14/07/2021 às 21:27

Existe uma empresa que se passa por nome de mi_eletronicos_ e este é até o perfil do Instagram deles @mi_eletronicos_ , onde tem na capa uma foto de uma moça loira que se intitula como Mirelle.

Pois bem, depois de muito conversar pelo Direct e pelo WhatsApp******* (link na bio do instagram: https://**************), vendendo Iphones com um valor abaixo do mercado e segundo eles, os aparelhos são Produtos Novos/Originais e com nota fiscal. Sendo assim, com estava interessado no aparelho e como até então o atendimento tinha sido excelente, senti o desejo de adquirir o produto, onde fiz um depósito na conta desta mi_eletronicos_ cujo o nome da conta estava em nome se Sônia Maria Rodrigues da Silva e depois disso, fui bloqueado no instagram e no WhatsApp, não recebendo o aparelho comprado.

Este mensagem é para alertar outras pessoas, pois aconteceu comigo, que tenho boa índole, mas agente sabe que nem todos são da mesma forma e que isso não venha acontecer com vocês.

Não comprem e compartilhem com seus amigos e familiares, pois é [Editado pelo Reclame Aqui]!

Este é o perfi: https://*******

07/02/2025 às 09:56

Empresa Fake!