Atendimento não realizado Duo GOURMET

Belo Horizonte - MG
06/03/2025 às 14:32
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Fui ontem dia 05/03 na sorveteria Mi GArba do bairro Mangabeiras para tomar um sorvete juntamente com meu filho e meu marido. Somos assinantes do DUO Gourmet e pedimos como de costume dois sorvetes. A atendente Hanna nos atendeu super mal humorada aonde alegou que não seria possível a compra já que o sistema da loja não estava funcionando no momento.A indaguei que nós como clientes pagamos R$*******,00 anuis para ter o benefício que tentávamos usar, e se ela poderia olhar com a gerente dela qual a solução já que não era problema nosso e sim de um sistema, no qual poderia talvez ser lançado depois. Ela bastante nervosa nos pediu rispidamente para procurar a gerente no dia 06/03 as 8:00 da manhã mas que não poderia fazer nada por nós.
Enviaste
Achei a postura da atendente não condizente com oi que a empresa expõe aos cliente. Saimos da loja sem sorvete e bastante chateados com o posicionamento da empresa.
Enviaste
Queremos uma resposta sobre o ocorrido .
Grata Letícia
10/03/2025 às 07:14
Boa tarde Letícia,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Identificamos que, de fato, tivemos um erro no sistema, o que acabou impactando a comunicação interna e deixando nossa atendente sem a devida orientação sobre como proceder.
Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência para nossos clientes, e lamentamos que isso não tenha acontecido em sua visita. Para corrigir essa situação, gostaríamos de convidá-los para uma nova experiência na Mi Garba!, desta vez garantindo que tudo ocorra da melhor forma.
Entraremos em contato até quarta-feira para combinar o melhor dia e horário para recebê-los. Agradecemos sua paciência e por nos dar a oportunidade de melhorar.
Equipe Mi Garba!
11/03/2025 às 14:26
Boa tarde Letícia, tudo bem ?
Meu nome é Paulla, sou gerente da Mi Garba Mangabeiras.
Gostaria de convidá-la juntamente com sua família para uma nova experiência na Mi Garba!
Para apreciar o nosso gelato de qualquer tamanho (copo ou casquinha).
Qual o melhor dia e horário para vocês?
Faço questão em lhes atender.
Fico no aguardo.