Belo Horizonte - MG

27/11/2023 às 09:03

Fui a unidade do Diamond Mall no último sábado e saí de lá tomando o sorvete. Já no carro, quando estava quase terminando, encontrei um fio de cabelo no meio do sorvete. Gosto muito da marca e não gostaria de deixar de consumir por problemas como higiene e falta de controle de qualidade.

10/12/2024 às 13:06

Olá Marina.

Agradecemos muito por compartilhar essa situação conosco e, antes de mais nada, pedimos desculpas pelo ocorrido. Ficamos profundamente desapontados em saber do problema que enfrentou, especialmente porque prezamos pela máxima qualidade e cuidado em todos os nossos produtos.

Higiene e controle de qualidade são prioridades absolutas para a Mi Garba!, e esse incidente está sendo tratado com extrema seriedade. Vamos reforçar imediatamente os protocolos de segurança alimentar e revisar os procedimentos na unidade mencionada para garantir que situações como essa não voltem a acontecer.

Gostaríamos de compensá-lo pela experiência negativa e, ao mesmo tempo, demonstrar o nosso compromisso em oferecer produtos da mais alta qualidade. Por favor, entre em contato conosco pelo ******* para que possamos alinhar a melhor forma de reparar o ocorrido.

Agradecemos sua confiança e compreensão e esperamos continuar sendo a sua escolha favorita para momentos especiais.

Equipe Mi Garba!

09/01/2025 às 09:24

Olá,

Conforme orientado, entrei em contato por e-mail e não tive retorno. Visto que já faz mais de um ano que a situação aconteceu, não vejo empenho algum por parte da empresa para resolver a situação.

01/02/2025 às 10:10

Demoraram um ano para responder, segui as orientações e não obtive mais retorno.