Falta de transparência sobre restrição de produto para delivery e experiência inferior para clientes que compram online.

Belo Horizonte - MG

17/05/2026 às 18:06

Sinceramente, achei a postura de vocês extremamente frustrante. Não estamos falando de um pedido pequeno gastamos quase R$100 em gelato e, em duas ocasiões anteriores, o biscoito foi enviado normalmente. Agora, simplesmente informam que ele é exclusivo para consumo na loja, sendo que em nenhum momento isso está sinalizado de forma clara no cardápio, aplicativo ou atendimento.

O problema não é apenas o biscoito. É a falta de transparência com o cliente. Se existe uma regra, ela precisa estar explícita antes da compra, e não ser informada depois, de forma conveniente.

É incoerente criar uma experiência tão marcante com um produto associado à marca e depois tratar o cliente delivery como se ele merecesse uma experiência inferior, mesmo pagando caro pelo pedido.

Como cliente, me senti desrespeitada e sinceramente decepcionada com a condução disso. Informação clara é o mínimo.