MiGarba Lourdes - Péssimo atendimento - recusaram atendimento!!

Belo Horizonte - MG

24/09/2022 às 22:05

Estive na sorveteria MiGarba, unidade Lourdes, na data de 24/09. Entrei no local acompanhada da minha mãe, uma idosa de 82 anos que adora sorvete. A porta do estabelecimento estava aberta e entrei normalmente, me dirigindo ao caixa, às 20h57. No entanto, para minha surpresa, o atendente do caixa se recusou a nos atender, sob a alegação de que a loja já estava fechada!!
Apenas enquanto eu estava fazendo o pedido, a porta foi fechada por outra funcionária. Ainda, haviam clientes consumindo sorvetes dentro da loja no mesmo horário!
O funcionário foi irredutível e se recusou a servir os sorvetes, que ainda estavam expostos no balcão.
Entendo que a loja não é obrigada a servir o cliente após o encerramento das atividades. No entanto, considerando que as portas estavam abertas, e tendo em vista o horário, penso que estavam disponíveis para nos atender. Decepcionado com o péssimo atendimento e o descaso, principalmente levando em conta a idade da cliente!! Um lugar que sempre frequento e não esperava ser recebida assim..

05/10/2022 às 15:08

Prezada Patricia bom dia!

Recebemos sua reclamação pelo reclame aqui. Lamentamos muito o ocorrido. Prezamos pela qualidade dos nossos produtos tanto quanto pela excelência do atendimento. Infelizmente o fato relatado não condiz com nosso padrão. Estamos tomando todas as medidas necessárias para que não haja nunca mais, esse tipo de acontecimentos. Agradecemos seu feedback. Equipe Mi Garba!