insatisfação, indignação, descaso

Guarulhos - SP
04/03/2016 às 09:53
ID: 17198308
Ver todas ReclamaçõesEstou indignado com o descaso desta empresa sobretudo com o senhor Mauricio que se diz um dos sócios, antes de fechar negócio se parecia muito educado prestativo, depois mudou completamente o seu pós venda é péssimo, Adquiri um portão basculante no final de ******* e me entregaram um portão sem acabamentos cheio de defeitos e buracos nos pontos de solda onde ele deveria ter passado massa plástica pra evitar que entre agua no portão com esta chuvarada o portão não tem nem 6 meses de uso e já está escorrendo ferrugem pra todo lado, vou fazer um boletim de ocorrência e entrar no pequenas causas e reaver de volta meu dinheiro porque já cansei de ligar e pedir uma solução e o mesmo sempre trata o assunto com indiferença não aconselho ninguém fechar negócio com essa empresa! Não me entregaram nenhum recibo e a nota fiscal só foi entregue 6 meses depois porque eu liguei exigindo! Péssima empresa e péssimo negocio!
15/03/2018 às 14:04
Boa tarde, o problema já foi solucionado no dia seguinte conforme combinamos e sua reclamação não foi informada que o problema foi solucionado.
Como sempre nos colocamos a disposição.
28/03/2018 às 14:34
O problema não foi resolvido no dia seguinte conforme foi registrado pela empresa demorou algum tempo, infelizmente eu tive que mandar pintar o portão novamente e acabei tendo outro gasto