Péssimo atendimento, não tem palavra nenhuma!!! Péssimos funcionários

Guarulhos - SP
06/11/2017 às 12:00
Ver todas ReclamaçõesPrecisava instalar 2 portões automáticos em minha residência, veio então os donos para medir na hora do recebimento do dinheiro tudo eles conseguiam realizar e seria instalado em 30 dias.. fiquei de agosto até outubro para a instalação dos portões, fora que cada um dava uma data e até hoje meus portões estão sem os motores que eles disseram que comseguiriam instalar!!! Estou entrado com um processo porém quero deixar aqui minha indignação para que vocês não caiam na mesma burrada que eu caí!!!! Jamais farei alguma coisa de novo nessa empresa!!! Péssimos funcionário cada um diz uma informação e eles mesmo se contradizem, péssima administração!!!!! É péssimo comprometimento, falta de educação e respeito total com as pessoas!!!!
15/03/2018 às 13:54
Estamos nesse ramo a mais de 13 anos e sempre cumprimos com as nossas obrigações e responsabilidades profissionais. Sempre passamos todas as informações e orientações aos nossos clientes. Todo serviço de instalação solicitado junto a M.I. Comercio de portões é definido através de um contrato cujo cliente é informado e todas essas informações encontram-se no verso do mesmo. Desde o inicio da solicitação de orçamento e até a conclusão do contrato foi informado que iriamos colocar o motor que tinha se o mesmo estivesse completo, pois não trabalhamos com peças e acessórios. O mesmo não foi instalado justamente por se encontrar incompleto. Foi dito na ocasião que havendo a compra das peças restantes, poderia nos comunicar para que pudessemos concluir a instalação do mesmo. Entramos em contato por duas vezes e fomos muito mal atendido e inclusive havendo o desligamento propositalmente da ligação telefonica como que se o problema das peças que faltavam no motor fosse nossa. Referente a data da entrega, a residencia encontrava-se em obras e a data na qual combinada foi cumprida por nós. Já a falta de respeito e de educação partiu do seu lado, pois nunca desligamos o telefone na cara de nenhum cliente ou qualquer outra pessoa.
Mais uma vez no colocamos a disposição em esclarecer qualquer dúvida.