Guarulhos - SP

11/07/2023 às 17:05

Compramos o portão no dia 16/05/23 na empresa MI portões, com o sócio da empresa Ivan pereira.
O mesmo foi até minha casa tirar as medidas.
Mais as medidas tiradas, foi a medida que ele quer, não a medida que precisávamos.
Por diversas vezes, corrigimos o mesmo por anotar errado.
Aí e só o começo do transtorno.
Esse portão foi pago a vista, 30 dias úteis e nada de uma posição.
Entramos em contato com o Ivan, mais ele não atende e não responde as mensagens.
Falamos com Rodrigo, que não sei o que o que faz lá. Pq ele nunca sabe de nada.
Pedimos pra ele se ele conseguiria pelo menos, falar com Ivan e pedir para ele nos retornar. ( E só isso mesmo que ele consegue).
O portão era para ser instalado no dia 27/06.
Aí o Ivan fala que o portão estava pronto fazia 15 dias. Mais onde estava este portão?? Na minha residência não estava.
Bom aí vem as desculpas ...""
Aí chega o dia da instalação, isso pq ligamos lá. No dia 08/07/23, e como chega este portão..
Fora das medidas, sem calafetação.. Só buraco entre as chapas.
Por fim, uma [Editado pelo Reclame Aqui].
O erro de medida e tanto que dá pra passar um cachorro de grande porte por baixo. E as laterais ..minha garagem já e pequena, ficou pior ainda, e não e pouco e 40 cm.
Não sei se o Ivan não sabe tirar medidas ou se ele já tem portão pronto lá.
E até o momento não recebemos a nota fiscal.
O funcionário que veio instalar, ficou até com vergonha.
Colocamos o portão desse jeito mesmo, para não desperdiçar material, mais olhando isso deveríamos pedir outro.
Mais aí seria mais 40 dias , e ficar sem portão hj não dá.
Outra coisa o Ivan não gosta de ser cobrado, ou de chamar a atenção dele, ..fica bravo, por um erro dele.
Pessoal toma cuidado, pq eu vi que tem muita reclamação e não são profissionais.
Não e assim que trata um cliente.
Vou deixar está reclamação
Pelo mal atendimento
Pelo mal produto
Pela má atençãhttps://*******, e para mostrar para futuros clientes, o profissionalismo destes.

12/07/2023 às 14:00

Boa tarde ..
estamos no ramo a mais de 17 anos( no mesmo endereço, o que não é facil) , sempre visando presta um ótimo serviço e sempre com materiais de primeira ... no caso em especifico , o portão do senhor é diferenciado, ele tem um degrau e o mesmo tem um desnivel ( algo que acaba tornando impossível fabrica-lo sem aparecer ) algo proximo de 5cm no maximo
o detalhe que o senhor menciona sobre a medida da caixa , fizemos a caixa embutida no vão que o senhor quebrou , e avia explicado certinho para o senhor que não daria para colocar dentro da parede por conta do motor , não teria espaço sulficiente para fazer a instalar do motor caso fizesse de outra forma ( sem contar que a tampa ficaria para o lado da rua, coisa que o senhor não queria)
em relação a calafetagem do portão, é colocado no contrato que toda parte de Alvenaria , eletrica e pintura, fica por conta do cliente bem como a calafetação ( que é um serviço de pintor)
a trava eletrica quando questionado, eu te dei uma de brinde ( o senhor ficou um tanto quanto irritado a ponto de me obrigar a te dar duas ( mas sabemos que no fechamento não avia nem uma se quer ( te dei uma de brinde para agradar e resolver uma das situações)
todas as vezes que o senhor entrou em contato te dei todo suporte necessário ...
em relação ao rodrigo, o mesmo entrou em contato pedindo os dados certinho para emissão da nota e o senhor não enviou. ficou extremamente alterado por ele não ter passado o telefone de um dos colaboradores ( não é o caso de ele não saber de nada, por motivo de etica não fornecemos telefone de colaboradores ) qualquer duvida pode entra em contato com a empresa que vamos dar todo o suporte , da forma que sempre damos a todos , conforme consta em uma serie de avaliações possitivas junta ao google
inclusive no sabado mesmo eu (Ivan) e o rodrigo comentamos o tanto que ficou bonito o portão do senhor , até colocamos a foto dele aqui no google como mostruario ...

12/07/2023 às 16:03

Olha só Ivan vc mediu errado pronto
Vc foi corregido várias vezes... E vc pode olhar quantas vezes vc riscou sua folha. Nosso vão e de 4.47. pq vc sabia que íamos cortar certo ?????
Vc em nenhum momento falou que a caixa teria 20 cm cada lado.
Vc mediu ou tentou medir a folha.
Se íamos quebrar a coluna o pq vc fez o portão de 4.39????
A altura vc mediu várias vezes e onde foi corrigido por estar anotando errado.
Imagine se vc não fosse corrigido. Eu não precisaria abrir o portão, certo??? Pq iria passar por baixo dele.
No caso dos buracos entre a chapa pq e assim q tenho que falar, não e o pintor que vai resolver..a não ser que ele deixa os dedos dele lá para tampar o buraco.
Outra coisa pode tirar está foto que vc diz que ficou bonito do Google.
Ou coloque o vídeo de que te mandei tampando os buracos da chapa.
Sobre os dados pra fazer a nota https://******* tem anotado.
Te dou 10 a partir do dia que foi instalado o portão pra receber a nota fiscal.