Problema de Instalção - Pessimo Pos Venda

27/09/2023 às 09:55

Comprei um portão a mais de 10 anos dessa empresa (MI Portões - CNPJ: 09.*******.*******/*******63), quando ainda era outro CNPJ do Sr. Ivan de Oliveira, portão que nunca me deu problemas, e por essa confiaça, acabei comprando um novo portão a menos de 02 anos da nova empresa (Ivan de Oliveira Portões - MI Portões - CNPJ: 47.*******.*******/*******57), o protão foi instalado e logo no inicio tive problemas com falta de Estirante, para o portão não Empenar, falta de Puxadores no Portão e um Problema com as Travas Magneticas, tudo resolvido logo apos a instalação. Não comentei que o meus dois portoes tem o mesmo modelo e a mesma medida, mais são igual mesmo. Só que agora a uma semana atras o meu portão mais novo, o que foi instalado a menos de 2 anos, deu problema, liguei para a MI Porões e me passaram um contado de Terceiros para resolver o problema, Serviço feito com o Sr. Edi, muito atencioso e profissional, resolveu o problema, pois o portão foi mau instalado e vibrava demais quando acionado, com isso houve um problema que rasgou a chapa do portão e quase despencou o eixo superior do portão, mais foi soldado, reforçado, e foi ai que descobrimos o motivo (Mau INstalação), pois o portão vibrava, estava mau balanceado (Faltava Peso nos Contra Pesos Internos), onde foi regulado e balanceado pelo Sr. Edi, fato que até o presente momento parece ter resolvido. Ai começou a saga, pois esse Serviço / Reparo / Ajuste, me custou R$ *******,00, que tive de pagar do meu bolso, pois em contato com a empresa MI Portões, no Watts App da mesma, fui informado que o Portão não estava mais na Garantia e esse tipo de Problema pode acontecer com o uso, fizeram até um menção de comparação com carros que tem problemas quando ainda novos, fato esse chamado juridicamente de Vicio Oculto e que tem como solução de empresas serias o Chamado Recal, sem custo aos clientes, mais voltando ao meu problema a conversa via Watts App, foi descambando pro lado de que a empresa não arcaria e não arcou com o prejuizo causado pela mau instalação por parte do profissional da mesma, sendo assim a té o prosente momento estou comesse prejuizo por fazer negocio com uma empresa que no minimo que posso dizer no momento tem um pessimo pos venda e deixa os seus clientes na mao em uma situação de problema com o produto vendido e instalado pela mesma. Sr. Ivan de Oliveira, não sei qual de seus colaboradores me respondeu pelo Watts App, e também não sei se é o que orienta os mesmos a fazerem nesses casos, mais esper que seja um empresario responsavel e me retorne essa reclamação e possamos resolver de uma forma amigavel, pois hoje se alguem me perguntar o que acho da sua empresa e de seus portões, infelizmente tenho que ser honesto e com certeza não será muito bom para a reputação de vcs. Sem mais e no aguardo de uma solução;

27/09/2023 às 10:30

Bom dia senhor Willian. tudo bem ? espero que sim .
bom, como o senhor mesmo mencionou , fizemos um portão a mais de 10 anos para o senhor ,e posteriormente um segundo portão a 2 anos .
nunca deixamos de dar um suporte e nem mesmo a garantia do produto para o senhor , tanto que o senhor entrou em contato e prontamente passamos para o edi ( prestador de serviço que sempre faz nossas manutenções)
toda via, o portão do senhor estava fora de garantia ( que seria 1 ano)
o rapaz foi , fez o reparo necessario e gerou o custo ... porem como avia conversado com o senhor , todo produto esta sujeito e reparos , tanto em garantia como fora de garantia ... o que infelismente gerou custo ... algo normal
sem contar que estamos no mesmo endereço a 17 anos. nunca deixamos nenhum cliente sem solução ... acontece que tudo fora de garantia tem seu custo

27/09/2023 às 10:44

Concordo, com o que foi respondido que na verdade foi até eu mesmo que mencionei. A questão de dar manutenção de fato existe, por desgaste de uso ou quebra por uso demasiado, agora quando ocorre a quebra por má instalação do produto, aí não existe garantia, como foi feito a menção em comparação com carros esse fato quando ocorre as empresas costumam arrumar / corrigir sem onerar seu clientes. Mais para ajudar a entender e claro também citei isso, mais parece que não foi de interesse da empresa verificar, esse problema é conhecido juridicamente como Vício Oculto, ou seja, o cliente não tem como saber até que ocorra o problema. Espero que tenha entendido agora. E nessa ocasião não tenhamos que ficar repetindo igual papagaio os fatos e cheguemos a uma solução amigável. Sem mais e no aguardo

28/09/2023 às 09:36

Como ja havia dito em minha reclamação, infelizmente o Pos Venda da Empresa deixa muito a desejar, mais segue abaixo o que a mesma me propos pelo watts app, apos a replica da resposta, só para avaliarem a empresa e seu atendimento. Segue a conversa do watts app:

[11:01, 27/09/*******] 1 - MI Portões - Jaçanã: bom dia ... como o senhor disse , para não ficarmos iguais papaguaio .
eu pago 50% do valor e o senhor me retira a postagem do reclame aqui ....
estamos a 17 anos , 30 portões por mês instalado , se fosse dor má instalação ja teria quebrado .. então não tem o porque se omitir em nada ....
nunca deixamos ninguem falando sozinho .. até por que estou aqui , entrando em contato para resolver
[11:03, 27/09/*******] Wot Service: Bom Dia
[11:03, 27/09/*******] Wot Service: Responda no reclame aqui