Aguardando contato para devolução de produto e estorno no cartão há mais de 10 dias.

09/06/2026 às 09:53
Bom dia!
Estou aguardando contato desde 05/06/26 para realizar uma devolução e até agora não recebi retorno por nenhum dos canais oficias da empresa.
Preciso devolver o quanto antes para dar baixa no meu cartão. Atendimento é muito falho.
07/07/2026 às 08:18
Olá, Natali.
Lamentamos pela demora no retorno e pelos transtornos causados durante o processo. Entendemos a sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pela experiência.
Informamos que sua solicitação já foi atendida e o processo de devolução foi concluído com sucesso, conforme alinhado em nosso canal de atendimento. Ficamos felizes em ter conseguido resolver a situação e finalizar seu atendimento.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de solucionar o ocorrido. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Miraromi.
14/07/2026 às 16:35
Boa tarde!
Após a reclamação aqui, resolveram a questão e enviaram outro...!
Os maiôs são de muita qualidade,mas tem que revisa- los antes do envio. Melhorar no atendimento, devolutivas, etc.