Atraso na entrega de maiôs comprados online com código de rastreio sem atualização

Rancho Queimado - SC

17/01/2026 às 19:16

Realizei uma compra de dois maios no site dia 04/01/26 e não recebi o produto até a data de hoje 17/01/26 sendo que no site diz que chegara em 9 dias, o prazo para entrega até dia 15/01/26. O código não consigo rastrear o pedido. ( pedido sem movimentação)

03/02/2026 às 10:14

Olá, Vera, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido realizado em 04/01/2026 foi impactado por um furto de carga ocorrido na transportadora, situação que infelizmente foge ao nosso controle. Assim que fomos informados do ocorrido, entramos em contato com você via WhatsApp, explicando o problema e as providências que seriam tomadas.

De forma imediata, realizamos o reenvio do pedido, sem qualquer custo adicional, e informamos o novo acompanhamento. Confirmamos que o pedido reenviado já foi entregue com sucesso.

Reforçamos que prezamos pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes, e por isso agimos rapidamente para minimizar os impactos causados por esse imprevisto.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Mi Raromi.