Atraso na entrega do maiô comprado online e falta de resposta da loja

10/12/2025 às 12:24

Comprei um maiô no dia 01/12 no site da loja. O prazo que me deram para entregar, eram de 5 dias úteis, ou seja até o dia 8/12. E até o momento não chegou o produto. Entrei em contato via whatsapp, fui informada de que o produto foi despachado no dia 8/12. Sendo que essa era a data prevista de entrega. Perguntei se eles teriam um prazo para entregar. Segundo a atendente, 5 dias úteis. Informei que se não chegar até sexta, infelizmente não vou poder ficar com o produto, já que tenho uma viagem programada para o dia 13/12, e comprei justamente pq o prazo seria até o dia 8/12. Perguntei se ela poderia verificar qual a região já estaria, para eu ter uma média +/- de quando chegaria. E até o momento não tive resposta. Hoje cobrei novamente, estou no aguardo para resolver o problema.

17/12/2025 às 16:42

Olá, Lilian.

Conforme verificado, após nosso contato inicial, foi informado um novo prazo de entrega, o qual foi cumprido pela transportadora. A mercadoria foi devidamente entregue no dia 11/12/2025.

Após a confirmação da entrega, nossa equipe entrou em contato via WhatsApp nos dias 15/12/2025 e 17/12/2025 para confirmar se estava tudo certo com o produto e para oferecer suporte caso fosse necessário. No entanto, até o momento, não obtivemos retorno.

Dessa forma, entendemos que o pedido foi entregue com sucesso e, não havendo novas manifestações por parte da cliente, estamos considerando o caso como concluído.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte adicional que se faça necessário.

Equipe Mi Raromi.