Atraso na entrega e mensagem suspeita sobre a Receita Federal

Santa Clara do Sul - RS
08/01/2026 às 08:41
Fiz minha compra dia 15/12 e até o momento nada, recebi uma mensagem estranha que estaria presa na receita federal, mas não tem como saber se é [Editado pelo Reclame Aqui], e até o momento nada.
08/01/2026 às 17:19
Olá, Samanta.
Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Conforme conversamos hoje, identificamos que a mercadoria não pôde ser entregue pela transportadora e, por esse motivo, o pedido está retornando para nossa central. Atendendo à sua solicitação, realizamos o estorno integral do valor pago, e o comprovante já foi devidamente enviado.
Em relação à mensagem recebida informando retenção na Receita Federal, verificamos que não se trata de uma comunicação oficial, mas sim de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], na qual terceiros estão se passando pela transportadora. Ressaltamos que nossa empresa não solicita pagamentos ou dados por esse tipo de mensagem.Já entramos em contato com a transportadora responsável, que está ciente da situação e tomará as providências cabíveis.
Lamentamos a experiência e reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Mi Raromi