Biquíni com defeito, troca não realizada e estorno não efetuado

Bauru - SP
27/02/2026 às 11:31
Comprei um biquíni no dia 27 de janeiro 2026, recebi o produto no dia 10 de fevereiro, porem veio com defeito no atro, fiz todo procedimento para fazer a troca, no dia 19 o produto chegou de volta na empresa, informaram que iriam a alinalissr para dar andamento na troca, no dia 20 fev informaram q estava tudo certo para a troca, ai escolhi poltrona biquíni no site estávamos tbm em promoção e disse que pagaria a diferença que daria ums 15 reais a mais da peça que comprei e para minha surpresa me disseram que para a troca nao teria desconto e teria que pagar valor cheio da peça quase 50,00 reias a mais.ai disse que nao aceitaria pq no site estáva em promoção e solicitei meu estorno, hj já faz 7 dias úteis e nada se me estornarem o valor..so decepção com a loja ref a troca, me mandam pedido com defeito e ainda nao me estornaram nada.
09/06/2026 às 11:24
Olá, Eisangela, tudo bem?
Pedimos desculpas sinceramente por toda a frustração e pela experiência ruim que você teve com o nosso processo de troca. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Lamentamos muito pelo envio do produto inicial com defeito e pela falta de clareza nas informações sobre as condições da nossa política de trocas e promoções do site. Vamos utilizar o seu feedback internamente para corrigir as falhas no nosso atendimento.
Para resolver a sua situação da forma mais ágil possível e respeitando a sua decisão, confirmamos que a sua solicitação de estorno foi processada. Podemos estar enviando o comprovante detalhado da transação de devolução do valor diretamente para o seu e-mail cadastrado e também no seu WhatsApp, como preferir.
Estamos à inteira disposição para qualquer dúvida adicional em nossos canais de atendimento. Esperamos ter a chance de te dar uma experiência muito melhor no futuro.
Abraços, Equipe MI RAROMI
09/06/2026 às 14:04
Melhorar data do estorno, pois foi feito no último dia, e tbm política troca