Barreiras - BA

22/02/2024 às 15:53

Devido aos sintomas e teste positivo Covid, entramos em contato com a pousada para efetuar alteração data ou cancelamento reserva, onde se recusaram, solicitamos as leis das quais eles trabalham, sem retorno. Simplesmente recusam o cancelamento, e não respondem as nossas solicitações.

23/02/2024 às 11:38

Acreditamos que tenha havido um grande desencontro de informações. A reserva não foi feita diretamente na pousada e sim através de um site de reservas. A politica de cancelamento informada foi a do site de reservas, e não a da pousada. Aqui na Mi Secreto queremos que os hospedes desfrutem plenamente de sua estada conosco. Sempre que temos solicitações de cancelamento, existe um análise criteriosa do motivo de cancelamento e inclusive é oferecido, (na maioria das vezes em que existe uma situação médica), uma carta crédito para ser usado em uma próxima oportunidade. Ontem a noite a senhora entrou em contato com a recepção da pousada, informou o real motivo de seu pedido de cancelamento e nos enviou os resultados do teste de covid, (já que sua reserva era para hoje, dia 22/02). devido ao adiantado da hora, o termino do atendimento ficou para hoje. A Gerencia está tentando contato por telefone, e uma carta crédito estará sendo enviado em paralelo. Esperamos que esta seja uma alternativa satisfatória e ficamos no aguardo de recebê-los com saúde para desfrutar de merecidas férias. A Gerencia

07/04/2024 às 09:51

******* após envio comprovante atestado de saúde.