Serviço não foi completado e reembolso de valor devido não foi realizado

Belo Horizonte - MG
06/05/2025 às 17:22
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** fechei um contrato com a empresa MI vidraçaria para que realizassem o serviço de instalação de 3 janelas, uma porta com sistema slide back e um espelho em um estúdio de personal trainer. O total do serviço foi de ***** a serem pagos em 10x no cartão de crédito. Para dar início ao serviço, como o fechamento do contrato foi por whatsapp e o cartão seria passado de forma presencial, a empresa solicitou a realização de um PIX no valor de ***** como forma de garantia, até a data do dia ***** em que seria realizado o pagamento integral no cartão de crédito e ficou combinado que eles me reembolsariam esse valor. Através da minha conta pessoal efetuei o pix no dia *****. No dia ***** o cartão de credito foi passado de forma presencial e o ***** (dono da empresa) entrou em contato comigo solicitando minha chave pix para devolução do valor. Acontece que desde essa data o valor não foi reembolsado. No dia *****, após muita insistência da minha parte, o ***** realizou um PIX no valor de ***** para cobrir parte desse reembolso. Mas até a presente data não efetuou o pagamento do restante do valor. Tento contato através de ligação e whatsapp mas não me atendem e não me retornam mais. Além disso, como consta no contrato, paguei o valor de ***** por um sistema slide back, a ser instalado na porta, e o mesmo não foi instalado até a presente data, já passando bastante do prazo de entrega que seria dia *****.