Propaganda enganosa

São Bernardo do Campo - SP
19/12/2024 às 07:33
ID: 205102223
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/11/******* fiz uma reserva para o almoço para o dia 25/12/*******.
Pois iríamos passar a ceia de natal na casa de amigos e meu pai e minha mãe queriam almoçar no dia 25/12/******* no Mia Cuccina em Santo André - SP.
E ontem dia 18/12/*******, entrei em contato pelo wattsapp do restaurante para confirmar a reserva e tive a informação que não iriam abrir para o almoço de Natal.
No app de reservas não tem nenhuma informação sobre o não funcionamento do estabelecimento no dia 25/12/*******, e foi aceito a reserva como em anexo a confirmação da mesma.
E em nenhum momento até a data de hoje dia 19/12/******* não recebi nenhuma notificação por e-mail que a reserva seria cancelada por motivos de não abertura da casa.
E oque mais me impressiona foi a frieza no atendimento. Simplesmente me disseram que não iriam abrir e falaram que o app de reserva está com erro e não podem fazer nada! Simples assim, ou seja, o Mia Cuccina não se importa com os planos dos clientes, pois com essa confirmação tardia a minha família tera que se virar para almoçar no Natal e achar um lugar que tenha vaga ou reserva pós faltam 7 dias para o Natal, pois o Mia Cuccina atrapalhou esse plano por falta de profissionalismo e autorresponsabilidade, pois culpa um sistema ao invés de resolver o problema. A mentalidade da equipe é pobre de não resolver e sim transferir o problema e não resolver, isso é o reflexo da ingerência!
O Mia Cuccina não se importa com seus clientes e muito menos em dar um suporte, uma satisfação decente!
Sem mais!
20/01/2025 às 12:41
Não dão um mínimo de atenção