Pó compacto de baixa qualidade

Guaratinguetá - SP
03/07/2026 às 18:58
Boa noite. Gosto muito os produtos da marca,os que já usei,não tive do que reclamar . Porém tive problemas com dois pós compactos da marca que comprei em lojas diferentes na Shopee. Os pós tem baixa fixação e não seguraram a cor,foi o mesmo que não passar nada. Comprei uma cor mais clara pensei que o problema era a cor. Pedi uma cor de outra loja num tom mais escuro ,mas o problema continuou e a cor dessa vez ficou escura. Não era a cor e sim o pó mesmo. Acredito que esteja com defeito,pois já usei outros pós de outros modelos da marca e eram perfeitos com excelente cobertura e durabilidade. E também tenho outra reclamação a fazer. O pó nos anúncios informam que ele tem 12g de produto,mas a embalagem é muito pequena e não tem quase pó ali. Me senti enganada. Se puderem me ajudar de alguma forma,fico agradecida.
06/07/2026 às 10:08
Olá Rosana! Te enviamos um e-mail para dar continuidade a seu caso. Estamos aguardando seu retorno :)
06/07/2026 às 14:12
Olá,boa tarde! Acabei de enviar os dados solicitados. Obrigada!
03/08/2026 às 11:54
Gostaria de agradecer a atenção e o carinho da empresa! Nota mil pelo atendimento. É uma marca que respeita o consumidor! Obrigada!

03/08/2026 às 14:24
Oie Rô! Gostaríamos de agradecer imensamente seu feedback e seu carinho para com a Mia, e que pudemos sanar a situação!
Conte conosco! Um beijão < 3