Valença - BA

07/01/2024 às 12:34

Ganhei uma sandalia da minha moreno a primeira vez que calcei voltei pra casa com uma sandalia parecendo velha. Ate as lascas soltou, a tinta do solado soltou toda sendo que foi em uma chacará fiquei sentada maior parte do tempo um produto de um preço razoavél deveria ter melhor qualidade. Só tem beleza acredito que não conseguirei usar 6 vezes deste jeito

08/01/2024 às 13:16

Boa tarde

Não houve contato em nossos canais de atendimento, acerca da reclamação.
Pelo dados informados, não localizamos o cadastro da cliente.
Segue nosso contato e estamos a disposição pra resolver da melhor forma possível.

*******

08/01/2024 às 14:58

Péssimo atendimento! Você ganhar um presente da marcar tem que incomodar quem te deu. Ei, a sandalia que você me deu começou a desmanchar no primeiro uso, pode me fornecer os dados da compra?! Fala sério, constrangimento. Ou seja nada foi ou será feito! Um conselho é não comprem além de ser de péssimo nível não se responsabilizam.

09/01/2024 às 08:50

Bom dia!

Infelizmente, sem os dados da cliente que realizou a compra (nome completo ou cpf ou número do pedido), não é possível acessarmos as informações necessárias darmos sequência ao atendimento.
Tentamos de todas as formas localizar, com as informações que nos foram fornecidas, mas sem sucesso.
Não omitimos suporte, visto que entramos em contato pra entender melhor.
Caso seja possível nos informar algum dado cadastral, estaremos a disposição!