Campinas - SP

22/06/2022 às 12:30

LIXO DE ATENDIMENTO, PERGUNTEI SE MANDAVAM, SE DARIA TEMPO, NAO MANDARAM, DEPOIS FALARAM QUE TAVA COM DEFEITO, AI MANDARAM FORA DO HORARIO, DPS FALARAM QUE RETERAM NO CORREIOS, SEM EU AUTORIZAR

CARA EU TO INDIGNADAAAAAAAAAAAA
NAO COMPREM NAO COMPREM NAO COMPREM

EU IA FAZER UM SHOOTING DA MINHA MARCA DE ROUPAS E IA USAR A SANDALIA DELES, NOSSA TO REVOLTADA, RIDICULO, NUNCA PRESTEI UM ATENDIMENTO DESSE NA MINHA VIDA

27/06/2022 às 17:47

Gostaríamos de esclarecer o acontecido.
Foi um caso pontual dentro da empresa e reconhecemos a nossa falha interna, mas o caso foi já foi resolvido diretamente com a consumidora. Ocorreu um atraso da entrega da fábrica de um dos produtos, não sendo possível realizar o envio dentro da data estimada. Logo em seguida, houve um equívoco na comunicação e, portando, a nossa atendente suspendeu a entrega por ter entendido que a cliente não desejava mais a compra e, desse maneira, realizamos o reembolso. Porém, fizemos um novo envio que chegou a tempo de sua viagem e assim a cliente realizou o pagamento. A Miá Morena lamenta o acontecido e fará as modificações necessárias nesse setor para que esse mal entendi não ocorra novamente.