Tive um problema com a marca recebi meu produto e gostaria de avaliar

Campinas - SP

14/12/2022 às 09:49

Na data de hoje eu recebi dois travesseiros Dream Miabel, e eu vou deixar minha opinião aqui para vocês pois eu fui a pessoa que procurou opiniões antes da compra e não achei nenhuma opinião que eu me sentisse segura. Então espero ajudar as próximas pessoas em suas compras. A Miabel foi fruto de recomendação. Por isso comprei, mesmo lendo relatos não tão positivos resolvi comprar. E gente, eu me arrependeria MUITO se eu não tivesse comprado, os travesseiros são perfeitos! E olha que eu experimentei diversas marcas e tamanhos mas sempre acordava com dor no corpo após a noite de sono. Essa é a PRIMEIRA NOITE que eu acordo disposta e feliz. Invistam na sua noite de sono de vocês com a Miabel, eu posso garantir para vocês que isso vai mudar a qualidade de vida de vocês.
Fora que a empresa é extremamente cuidadosa com o cliente, tive algumas dúvidas quanto ao meu travesseiro e fui atendida pela Luísa que prontamente me ajudou, conduziu e me fez encontrar a melhor opção para mim. Isso dá gosto de comprar pois você compra SEGURA de que adquiriu de uma MARCA que cuida do cliente e assegura sua qualidade. Miabel vocês são fora da curva! Eternamente grata!

30/01/2024 às 17:35

Olá Gabriella,

Ficamos felizes com sua avaliação, obrigada pelo retorno.

30/01/2024 às 17:38

muito bom