Demora no estorno e falta de retorno após devolução de vestido.

24/06/2026 às 21:53
Fiz a compra de um vestido que ficou apertado nos seios. Solicitei a devolução e a empresa prontamente enviou o código no dia 14 de maio. Fiz a devolução nos correios conforme orientação. Já estamos em 24 de junho e não tive qualquer retorno da empresa. Enviei 3x mensagem pelo número de WhatsApp que me enviou o código de devolução e nada até hoje. Tentativas em: 31/05, 01/06, 09/06, 22/06 e contando!! Por favor me ajudem! Fiquei sem o vestido e sem meu reembolso! Desrespeito ao consumidor!
Segue o código:*******
24/06/2026 às 22:02
Olá, Caren tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no contato. Nosso número de atendimento passou por uma atualização recente, o que pode ter dificultado a comunicação.
Informamos que o estorno referente ao seu pedido já foi realizado.
Lamentamos os transtornos causados e reafirmamos nosso compromisso em melhorar continuamente o nosso atendimento.
Equipe Miabella
miabella.com.br
25/06/2026 às 08:51
Independente da perda do número de contato, se eles enviaram o código de devolução e receberam o vestido, o que tem a ver com não terem feito o reembolso? Aos meus olhos, estão agindo de má fé com os clientes. Perdi a confiança na empresa.