Carne e presunto estragados comprados no supermercado Mialich de Cajuru

Ribeirão Preto - SP
18/02/2026 às 15:43
Mora em Ribeirão Preto fui passar o Carnaval em cassia dos coqueiros passei no supermercado antes. Venho aqui registrar uma reclamação formal contra o supermercado Mialich unidade de Cajuru comprei carne para churrasco e presunto no outro dia fomos fazer ambos estavam estragados ,com odor forte situação extremamente grave .
18/02/2026 às 17:53
Lamentamos profundamente pelo ocorrido com os produtos adquiridos na unidade de Cajuru. Situações como essa são extremamente graves e não condizem com o padrão de qualidade e controle que adotamos em nossas lojas.
A comercialização de produtos impróprios para consumo é algo que tratamos com máxima seriedade. Seu relato será imediatamente encaminhado à gerência da unidade e ao setor responsável para verificação dos lotes, armazenamento e procedimentos de controle de validade e conservação.
Ressaltamos que, ao identificar qualquer alteração no produto no momento da compra ou antes do consumo, a troca pode ser realizada diretamente na loja, mediante apresentação do cupom fiscal, conforme nossa política de atendimento ao cliente. Mesmo após sair da loja, orientamos que nos procure o quanto antes para que possamos avaliar e providenciar a substituição ou ressarcimento.