Educação e respeito ao próximo

Ribeirão Preto - SP
31/07/2026 às 16:16
Gostaria de fazer uma reclamação do supermercado mialich loja 5 da avenida brasil,minha mãe sempre vai nesse supermercado fazer compras com um papel anotado que necessita da ajuda de algum funcionário pra ajuda ela a pegas as mercadorias pois si trata de uma pessoa com um pouco de problema no olho e não sabi ler e sempre anota as coisas que ela quer compra pra ela ir até o supermercado,pois trabalho e saio cedo e volto só a noite e não tenho tempo de ir e toda vez que ela vai lá os funcionários não gosta muito de ajuda lá e muitas das vezes não pega o que ela quer e sempre humilha ela de alguma forma,dizendo porque sua filha não e dizendo eu não de comprar nem pra minha mãe e sempre reclamando de alguma forma,peço por gentileza que os supervisores converse mais com seus funcionários pra tratar uma pessoa idosa com mais educação e respeito e saber compreender as necessidades das pessoas com algum tipo de deficiência,mais respeito .
21/08/2026 às 11:30
Olá, boa tarde!
Lamentamos muito pelo que sua mãe vem passando em nossas lojas. Um cliente jamais deve se sentir humilhado ou desrespeitado ao pedir ajuda, principalmente quando possui uma necessidade específica para realizar suas compras.
O relato sobre a Loja 5 Avenida Brasil será encaminhado à gerência e aos responsáveis pela equipe para que a situação seja apurada e para que sejam reforçadas as orientações sobre respeito, cordialidade e atendimento inclusivo.
Entendemos que sua mãe precisa de auxílio para localizar e pegar os produtos e que comentários como os mencionados não são aceitáveis. Nossa equipe deve estar preparada para acolher e auxiliar os clientes da melhor maneira possível, sem julgamentos ou constrangimentos.
Pedimos sinceras desculpas por essas experiências e agradecemos por trazer o caso ao nosso conhecimento. Vamos tratar seu relato com a atenção que ele merece.
Equipe Supermercados Mialich