Péssimo atendimento em algumas áreas da loja 5 de Ribeirão Preto, com destaque para o açougue e operadores de caixa.

Barrinha - SP

20/06/2026 às 13:59

ID: 251913939

Loja 5 de Ribeirão Preto, péssimo atendimento ,não são todos os colaboradores,açougue atendente demora pra atender finge que não tem ninguém, operadora de caixa faz mal.atendimento ,lembrando não é geral . Alguns são humildes e te atendem muito bem .

06/07/2026 às 09:44

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que o atendimento na Loja 5 de Ribeirão Preto não tenha correspondido às suas expectativas.

Agradecemos também por reconhecer que existem colaboradores que prestam um bom atendimento. Nosso objetivo é que esse seja o padrão de toda a equipe.

Seu relato sobre a demora no atendimento do açougue e a postura de alguns operadores de caixa será encaminhado à gerência da unidade para que sejam realizadas as devidas orientações e acompanhamentos, visando aprimorar a qualidade do atendimento.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pelo seu feedback. Ele é fundamental para que possamos identificar oportunidades de melhoria e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Equipe Supermercados Mialich