Autotorizam compra que não tem no site

05/04/2024 às 11:34

Fiz uma compra através do site da loja que foi imediatamente confirmada e debitada do meu cartão, me prometendo retirada na loja em 1 dia útil. Quando hoje fui informada que o produto n está mais disponível. O problema todo é que é a segunda experiência ruim que tenho pelo site da loja e ao informar isso para a pessoa que estava me atendendo, fui questionada qd aconteceu, pois essa era mha 1 compra pelo site. Ou seja, estou mentindo?? Sou eu que tenho obrigação em provar alguma coisa ou a loja que tem obrigação de me entregar o que foi vendido? Agora vão estornar sei lá quando, mas o limite do meu cartão já está comprometido! Pensem bem antes de comprar nessa loja. Não entregam o que vendem!!!!

09/04/2024 às 15:53

Olá, Fatima! Tudo bem?

Aqui é o Victor, responsável pelo e-commerce da Miallegra.

Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.

Como conversado no Whatsapp, estamos passando por um processo de melhorias em nosso estoque e infelizmente por erros sistêmicos estamos suscetíveis a ocorridos como este. Nosso maior objetivo é sempre melhorar cada vez mais a experiência de compra online das nossas clientes.

Seu estorno já foi realizado e encaminhado.

Esperamos tê-la conosco novamente em breve.

Qualquer coisa, estamos a disposição!

Miallegra.

10/04/2024 às 14:03

Não resolveu de fato o problema, mas o Victor foi bem gentil ao entrar em contato comigo e pedir desculpas pelo ocorrido.