Compra de oferta recebida por whatsapp

07/10/2024 às 22:55
ID: 199099091
Ver todas ReclamaçõesSou cliente antiga da loja Miallegra. Geralmente compro em loja, mas como a empresa detém nossos dados, envia diariamente ofertas por whatsapp, instagram e todos os meios que possui.
Recebi a oferta por whatsapp, da vendedora Keila, sem data término especificada, para a compra de 3 peças, sendo a mais barata seria recebida de graça. Adquiri 3 vestidos da coleção, no dia 3 de outubro, logo após receber a mensagem da vendedora Keila. Como o site da empresa não é muito bom, agregado à instabilidade da internet da Vivo, no meu celular, acabei por finalizar a compra dos 3 vestidos, e no final da compra, verifiquei que a oferta não se concretizou, ou seja, fui cobrada das 3 peças, pelo valor cheio, sem de fato haver os 5% prometidos pela vendedora, e além disso, os valores dos vestidos ainda maiores do que na loja Tijuca.
Logo cedo no dia seguinte eu entrei em contato por whatsapp, com a vendedora Keila, informando que eu desejava cancelar a compra, pois a oferta não foi concretizada, de 1 peça grátis. Daí em diante a vendedora tentou de todas as formas me dissuadir do cancelamento, e ao final, me prometeu que iriam fazer a oferta, ou seja, eu pagaria os 3 vestidos, e receberia mais 1, o que concordei.
Depois de eu concordar com a proposta, a vendedora apagou o texto, e me disse que não poderia fazer isso, que a empresa não concordou.
Mais 2 dias se passaram e nova pessoa da Miallegra entrou em contato comigo, dessa vez o Victor, que se apresentou como gerente de e-commerce, e veio com noa conversa, tentando me dissuadir do cancelamento, e depois disse que concordariam de me dar mais 1 peça, e ao final, de novo, que não havia como fazer nada. E há 4 dias continua a enrolação. Confirmei que eu queria o estorno, que tenho o direito de solicitar, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor. Aí veio com uma nova conversa, de que havia me enviado um email, que nunca recebi, informando que o estorno demora 6 dias, o que não tem amparo na lei, pois eu fiz a reclamação no dia 4 de outubro, um dia após a compra, e assim, desde o dia 4 eles teriam 7 dias.
Estou muito chateada com tudo isso, propostas enganosas, e propagandas sem prazo claro, e atendimentos que só fazem o cliente perder tempo. A empres deveria treinar os seus funcionários para que conheçam o Código de Defesa do Consumidor.
09/10/2024 às 10:15
Olá Helena, tudo bem?
Aqui é o Victor, responsável pelo e-commerce da Miallegra.
Sentimos muito pela má experiência que você teve conosco. Na Miallegra, prezamos pela total satisfação de nossas clientes. A colaboradora envolvida já foi devidamente orientada sobre o ocorrido.
Após uma verificação interna, constatamos que as imagens da promoção não continham data para término, mas a mensagem mencionava a última chamada da ação. No momento da realização do seu pedido, não havia mais divulgação no site ou nas nossas redes sociais sobre a promoção, pois já havíamos encerrado a ação.
Não queremos que você se sinta insatisfeita. Nossa intenção era apenas contornar a situação para que você ficasse realizada com suas peças da Miallegra, sempre garantindo seus direitos de cancelar a compra a qualquer momento, até 7 dias após o recebimento.
Como as opções oferecidas pela empresa não foram aceitas, já realizamos o estorno e enviamos o comprovante para você via e-mail e WhatsApp.
Mais uma vez, lamentamos por essa experiência.
Estamos à disposição para qualquer dúvida!
Miallegra
09/10/2024 às 11:25