Descaso Loja Miallegra

01/11/2021 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesComprei uma sandália online e a MIALLEGRA fez o envio de qualquer maneira, enviou SEM CAIXA e sem proteção. O par de sapatos veio solto dentro do envelope plástico dos correios, apenas UM par veio dentro de um saquinho da empresa, de modo que a sandália ficou a mercê de ser danificada ao ser jogada pra lá e pra cá junto com outros pacotes e de sofrer avaria ou estragos por estar SEM CAIXA. Já havia comprado antes e foi enviado o sapato na caixa e tenho como provar. Se eu soubesse que a sandália seria enviada sem caixa, não teria comprado de jeito nenhum.
Enviei email para a empresa em 7/10/*******, que disse que ia resolver e se retratar, mas a empresa DECIDIU ME IGNORAR. E eu sou cliente, já comprei MUITAS peças nessa loja. Eu me senti desrespeitada, excluída e desprestigiada. Isso é jeito de tratar um cliente? Qualquer coisa tava bom, um brinde, um voucher, uma solução qualquer, mas tem que resolver, não pode fingir que não fez nada de errado. O acondicionamento integra a aquisição do produto, não pode vender ou enviar o produto de qualquer maneira.
Comprei a sandália Hellen, ******* e meu nome é Lívia Reis, email *******
Se continuar me ignorando, vou para o Procon.
Lívia.
01/11/2021 às 17:03
Olá, Lívia!
Nós da equipe Miallegra, pedimos desculpas e sentimos muito pelo ocorrido. De forma alguma prezamos pela entrega de nossos produtos de forma errada e sem zelo. Gostaríamos de ressaltar que entendemos sua insatisfação e agradecemos o contato, pois trabalhamos para melhorar e trazer sempre a melhor experiência aos nossos clientes. Nosso envio de sapatos, geralmente ocorre nas caixas originais do produto, mas em algumas situações elas não cabem nas embalagens e assim enviamos dentro do saco de proteção, justamente para eles não ficarem soltos na embalagem. Infelizmente o transporte dos Correios não ocorre da forma que gostaríamos, mas estamos buscando meios alternativos para que eventuais erros não voltem a ocorrer.
Sinalizo que verificamos seu pedido e disponibilizamos 10% de cashback referente ao valor da sua sandália.
Equipe Miallegra
01/12/2021 às 14:16
Não tornarei a comprar na loja, de modo que cashback não é relevante para mim. De todo modo, agradeço a oferta e peço que o ocorrido não se repita, pois seus produtos são super caros, e tudo faz parte do produto: qualidade, atendimento e entrega. Grata.
04/02/2023 às 10:39
Nota 5