22/12/2020 às 20:38

Fiz a devolução da mercadoria no dia 11/12/*******, já enviei 2 e-mails para o SAC , e até o momento não obtive resposta de quando será realizado o meu estorno !!

23/12/2020 às 15:36

Olá Amanda, tudo bem?

Antes de qualquer coisa, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. A MIALLEGRA se esforça para oferecer a melhor experiência durante e após todo processo de compra para todas as nossas clientes.

Contudo estamos trabalhando com a equipe reduzida, tendo em vista a pandemia que estamos enfrentando, o que pode acarretar em um período maior que o esperado para as respostas.

Sobre o estorno, conforme informado por e-mail, nós possuímos um prazo de 10 dias úteis, contados a partir da chegada da mercadoria, para análise. Caso o produto esteja de acordo com as normas obrigatórias para troca e devolução, seguiremos com o processo de estorno. Assim que solicitado, enviaremos o comprovante para você por e-mail, conforme explicado também por ligação ;)

O prazo para receber o valor depende da data de fechamento da sua fatura e pode demorar até 60 dias (2 faturas), mas você consegue verificar o prazo correto entrando em contato diretamente com sua administradora, 7 dias após a solicitação.

Permanecemos à disposição e caso ainda precise de ajuda, é só entrar em contato com a gente pelos nossos principais canais de atendimento.

Abraços,
Equipe MIALLEGRA