nao consigo contato com a loja online para fazer troca

23/02/2021 às 16:46
ID: 120058075
Ver todas ReclamaçõesOlá, enviei esse email no dia 17/02 e até agora nao tive resposta.
''Olá, boa tarde
Fui fazer uma troca em loja física, mas não achei a peça que queria. Então a vendedora falou que eu podia deixar a peça na loja que elas iam encaminhar para troca, foi na loja tijuca.
Pedido: #*******
Nome: LETICIA CORREIA
Obrigada''
24/02/2021 às 16:22
Olá Leticia, tudo bem?
Esperamos que sim! < 3
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado.
Certamente, essa não é a experiência que gostaríamos que passasse. Prezamos muito pela satisfação das nossas clientes em cada etapa dos nossos processos.
Nosso setor responsável entrou em contato para informar o que ocasionou a demora do retorno. Salientamos que sempre deixamos claro cada etapa do nosso processo de troca/devolução em nossa politica no próprio site, pois seguimos todo o procedimento a partir do retorno do produto em nosso centro de distribuição.
Assim como já mencionado via WhatsApp, estamos dando sequencia na sua solicitação de troca/devolução e estaremos informando cada etapa via e-mail e WhatsApp.
Qualquer dúvida, estaremos a disposição através dos nossos canais de atendimento.
Beijos,
Equipe Miallegra