Constrangimento e produto ruim

25/11/2023 às 20:57
Ver todas ReclamaçõesFui no Carioca shopping dia 25/11 as 20:40 do sábado. Minha irmã comprou um delineado em caneta e entrou na loja e estava seco, foi trocar e outro estava seco. Minha irmã foi falar com a atendente e ela ignorou minha irmã passando todo mundo da frente, durante uns 15 minutos, e ela esperando. Foi testado os 10 delineadores que estavam lá para vender e nenhuma estava funcionando, pedimos o reembolso do valor e foi dito que não iriam devolver o dinheiro, só em outro produto, mas não queriamos outro. O gerente disse que não era possível, somente um voucher, disse ser o diretor da Miamar e que não devolviam dinheiro. Depois de chamarmos meu tio e ameaçarmos a chamar a polícia que devolveram os 10,00 reais. Uma humilhação, atendentes fizeram minha irmã CHORAR e a ignoraram. PÉSSIMO ATENDIMENTO!!
27/11/2023 às 13:14
Olá Ana Beatriz, tudo bem?
Lamentamos o ocorrido em nossa loja.
O procedimento padrão de trocas da empresa é do produto por outro ou disponibilização de voucher para usar posteriormente na loja. O sistema não permite devoluções em dinheiro, o que pode ocasionar furos no caixa e responsabilização da operadora. Contamos com a compreensão dos clientes para que situações constrangedoras como essa não precisem ocorrer. Lamentamos que a cliente tenha ficado triste e não tenha aproveitado a vasta opção de produtos que oferecemos para substituir a caneta que estava com defeito.
06/12/2023 às 07:50
É um produto impróprio, um produto que não dava para ser utilizado, vocês tem que devolver o dinheiro. Vasta opção de produtos?? se não foi trocado, logicamente foi por que não tinha outro produto nem parecido. E como eu disse, não foi só a troca, foi o constrangimento.
06/12/2023 às 07:51
Péssima empresa.